夜晚微醺的好去處 隱藏式酒吧mud打造speakeasy style

TEXT /  蔡若君; PHOTO /  amba台北中山意舍酒店mud;

 

周末夜晚或是下班後想要找三五好友小酌一杯聊聊天,那就來amba台北中山意舍酒店隱藏式酒吧mud吧!位於地下一樓隱密性極高,特別找來知名室內設計師宋毅規劃整體空間,前往地下一樓的窄長樓梯、昏黃燈光及仿舊玻璃鏡面,彷彿引領你踏入舊時光,酒吧空間簡單低調,帶有復古時尚設計風格,搭配各式國外拍賣會購得之原版古董傢俱,營造居家般溫暖氛圍。

 

酒吧空間簡單低調,帶有復古時尚設計風格。

 

 

speakeasy bar是1920年代美國禁酒令時期,為想飲酒的人開設的隱密酒吧,當時也是雞尾酒文化及爵士樂發展的重要年代。mud酒吧中也特別使用劇場專用的Altec喇叭與真空管擴大機,在舒適隱密的空間享受靈魂音樂讓你遠離塵囂。

 

mud酒吧新品調酒-Mai Tai。

 

amba台北中山意舍酒店mud酒吧調酒師Allen簡育偉。

 

 

mud供應手工雞尾酒、精釀啤酒及多樣頂級酒款。個性調酒師Allen簡育偉特別於爽涼秋季,推出多款結合異國風情與草本風味的調酒,融合異國元素讓你享受清爽的秋季特調,伴隨著音樂與舒適有情調的空間,想要不受干擾好好聊天最適合來這裡了!

 

mud酒吧新品調酒-Red Viper。

 

mud酒吧新品調酒-Velvet Mafia。

 

 

 

 

【未       成       年       請       勿       飲       酒】

更多
照片內容
  • Share:

comment

follow us

you may also like