傳說中的黃金比例? SK-II青春修護精萃油

TEXT /  Joyce kuo; PHOTO /  SK-II;

當肌膚暴露在環境壓力因子,如花粉、乾燥、紫外線、環境汙染時,容易引起肌膚損傷的連鎖效應,導致肌膚自癒機能失調,肌膚光采與膚質就會每況愈下。皮膚學研究發現,肌膚的自癒能力與肌膚水分、油脂與天然保濕因子是否達到平衡息息相關。受到大自然美學奧秘的啟發,SK-II將經典成分PiteraTM及修護精萃複方以精準黃金比例調配成全新青春修護精萃油,雙質地綜效強化肌膚自癒力。

 

青春修護精萃油」含有濃縮PITERA與修護精萃複方,添加法國及荷蘭的胡蘿蔔芯油與薰衣草精油,清透不油膩,一次全臉使用三滴,手掌溫熱後按摩於臉部。不只單獨使用功效卓越,搭配精華液「青春露」使用,更可加速後續保養吸收發揮極大化功效,也可以加入任何保養品做調和,或是底妝產品去強化保濕服貼度,讓底妝透亮。

 

SK-II 青春修護精萃油,50ml/NTD4,980。

 

SK-II大中華區代言人湯唯,除了臉部使用外,湯唯對於身體肌膚也不馬虎,泡澡時也會加入『青春修護精萃油』滋養每寸肌膚,淡淡的薰衣草香氣,還能洗滌一天的疲憊。

 

此外,2016年SK-II也將於1月推出「青春露新年鳳凰限量版」,以雕花剪畫工藝將鳳凰之美躍上青春露瓶身,帶領女性一同翱向美肌之巔,在新的一年徹底改寫肌膚命運。

SK-II 青春露新年鳳凰限量版,230ml/NTD5,480。

更多
照片內容
  • Share:

comment

follow us

you may also like