BVLGARI的義大利花園 卡拉布魯尼謬思女神秀頂級藍寶

TEXT /  Lena Lin; PHOTO /  BVLGARI;

寶格麗(BVLGARI)在義大利藝術之都翡冷翠發表了全新高級珠寶「義大利花園Giardini系列」,取材自義大利文藝復興時期繁花錦簇的優雅庭園藝術。透過羅馬珠寶世家寶格麗(BVLGARI)旗下的藝術家與工匠的慧心巧藝,這些珠寶創作匯聚了花園藝術之中最動人心弦的美感元素:樹籬與花圃優雅莊嚴的幾何造型,尤其展現在閃亮之心(Sparkling Hearts)項鍊上,花式切割鑽石為文藝復興風格設計更添浪漫情調。

 

全新BVLGARI義大利花園Giardini系列高級珠寶晚宴,在可俯瞰佛羅倫斯全景的瑪雅諾莊園(Villa Di Maiano)盛大舉行,由BVLGARI品牌代言人卡拉布魯尼(Carla Bruni)與BVLGARI全球總裁Jean-Christophe Babin共同主持,出席嘉賓包含了BVLGARI腕錶代言人Luke Evans、BVLGARI Save The Children慈善活動形象大使Isabella Ferrari……等。義籍名模、前法國第一夫人卡拉布魯尼(Carla Bruni),以BVLGARI繆斯女神(égérie)之姿出席活動,穿著剪裁俐落的黑色個性套裝,將眾人目光鎖在以愛情天堂(Love’s paradise)為名、約125.35克拉的BVLGARI頂級藍寶石項鍊,主寶石和點綴的祖母綠以及其四周密鑲的33.18克拉鑽石相互閃耀下,襯托出義大利女人百變的萬種風情。

更多
照片內容
  • Share:

comment

follow us

you may also like