獨特本就是愛起始的樣子,在戒環上篆刻下獨一無二的情書,讓愛永恆。

TEXT /  Roch Chung; PHOTO /  各品牌;

愛有時總是難以用言語述說,因此我們總愛藉由巧克力、玫瑰等各種各樣的愛情象徵來說愛,寶石的珍貴稀有與可永恆留存更是一封無與倫比的美麗情書

▲Boucheron Quatre Classique系列單鑽指環

 

來自法國的BOUCHERON有四大標誌性設計元素,分別是羅緞直線刻紋、鑽石圈、雙圈同心圓與巴黎飾紋,在充滿幾何意趣的Quatre系列中,BOUCHERON以不同的金質與鑽石組合,完美詮釋世家的自由與創意精神。

▲Boucheron Quatre Radiant系列指環

 

純粹的黃金雙圈同心圓,可單獨配戴也可疊搭,搭配上相當自由,又能增添不同的視覺層次,讓不同色彩的金質和材質相互輝映,閃爍著動人光輝。

▲Chanel Coco Crush系列指環

 

Chanel Coco Crush高級珠寶上篆刻著重複交織的菱格紋圖騰,詮釋著命運的交遇是多麼堅韌而柔美、簡約而緻密、圓滑而細膩。柔軟圓潤的K金材質與俐落的切工完美協奏,更是巧妙表現品牌自1955年以來的經典菱格紋圖騰設計精神。

▲Chanel Coco Crush Toi et Moi 系列指環

 

Chanel今年新推出的Toi et Moi 系列戒指,有別傳統雙主石相鄰的設計,將其分別鑲嵌於兩條相依的平行線上,象徵兩個命運的邂逅,截然不同的軌跡因緣分而相疊,成就愛情與自由的動人樣貌。戒指外觀勾勒出雙C輪廓,「C」不僅代表CRUSH,也意指COCO,同時象徵CHANEL,盡顯時尚魅力。

 

更多
照片內容
  • Share:

comment

follow us

you may also like