運動時尚風!經典潮牌與頂尖賽事合作

TEXT /  鍾文翔; PHOTO /  Adidas,Y-3,TAG Heuer;

運動早已成為現代人生活中不可或缺的休閒活動,但要如何讓運動與潮流、時尚結合則是一門大學問。知名運動品牌Adidas與國際著名休閒時裝品牌Y-3再次攜手合作,為即將開打的法國網球公開賽打造聯名系列Roland Garros 2016,將網球選手比賽中的力與美完美呈現。另一方面,瑞士製錶品牌TAG Heuer泰格豪雅則與英格蘭足球超級聯賽(英超)合作,未來將在英國的每場賽事及全球185個國家的轉播中擔任官方計時器。

 

2016 adidas Roland Garros collection by Y-3由兩大品牌共同研發,以亮眼的外型呈現優雅與時尚感,並特別強調產品的高性能,要讓選手在比賽場上讓不受干擾,發揮出最大的實力。adidas Tennis資深總監Graham Williamson 表示:「設計服飾時,我們追求的是將分散運動員注意力的因素降到最低,才打造出這個以運動員為核心、機能性強的網球服飾系列。」

 

在即將開打的法國網球公開賽上,2016澳網冠軍Angelique Kerber、Tsonga、Ana Ivanovic、Simona Halep、Tomáš Berdych等球員將穿戴2016 adidas Roland Garros collection by Y-3上場比賽,系列產品也將於5月4日在全台adidas限定店面發售。

 

adidas Tennis與Y-3再度攜手合作,為即將開打的法國網球公開賽打造頂尖聯名系列Roland Garros 2016。

 

外底的全新魚骨紋輪廓則提供極致的防滑耐磨,通風性佳的編織鞋面增添穿著的舒適感,確保運動員達到最佳表現。

 

TAG Heuer這次與英超合作,成為英超有史以來的首個官方指定計時及腕錶,在往後比賽中所有裁判將佩戴TAG Heuer Connected智慧型手錶,電視轉播期間比分畫面也將放上TAG Heuer標誌,透過與運動賽事的結合,將TAG Heuer品牌中的「運動精神」發揮的淋漓盡致。英超管理總監Richard Masters表示:「非常興奮與TAG Heuer合作,TAG Heuer一直以來對運動領域的無限熱忱與英超的形象非常契合。」

 

TAG Heuer是創立於1860年的瑞士前衛製錶公司,英超是全球最受矚目的年度運動賽事,上個賽季共吸引1300萬人進場觀賽,這次雙方的合作,也讓運動與潮流、時尚結合做出完美結合。

 

Jean-Claude Biver先生及彼得.舒米高先生合照留念。

 

TAG Heuer泰格豪雅正式與英格蘭足球超級聯賽簽約合作。

 

更多
照片內容
  • Share:

comment

follow us

you may also like